fbpx
 

Privacy Policy

Home » Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Nel rispetto del Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali n. 679/2016 (GDPR), le presenti norme sulla privacy delineano le modalità di utilizzo dei dati personali raccolti da SOREM FORNITURE S.R.L., VIA SCORZO 51, 84030 SAN PIETRO AL TANAGRO (SA), P.IVA 05113710650, in seguito alla consultazione e interazione con il sito www.grupposrem.it.

L’intento di questa informativa è quello di fornire all’utente la massima trasparenza sul trattamento dei tuoi dati e su come questi vengono tutelati dall’ordinamento giuridico vigente.

Per qualsiasi domanda legata alla privacy o per esercitare un diritto suoi propri dati di cui all’art. 15 e ss. del GDPR è possibile rivolgersi a SOREM FORNITURE S.R.RL , scrivendo una email a info@grupposorem.it.

Il tuo consenso si applica ai seguenti siti: www.grupposorem.it. 

L’ultimo aggiornamento delle presenti norme sulla privacy risale al 25 maggio 2018.

  1. Titolare del Trattamento

    Il Titolare del trattamento, di seguito definito “Titolare”, è SOREM FORNITURE S.R.L., VIA SCORZO 51, 84030 SAN PIETRO AL TANAGRO (SA). 

  2. Dati personali che raccogliamo

    Raccogliamo informazioni che riguardano i dati personali, che sono definiti dall’Art. 4 del GDPR (UE/2016/679) come “Qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale”.

    Raccogliamo dati appartenenti alle seguenti categorie:

    • Dati che ci fornisci direttamente:

      qualsiasi dato che ci venga fornito dall’utente tramite una qualsiasi forma di comunicazione, le quali includono la compilazione di moduli online presenti sulle pagine di questo sito o l’invio di dati via email agli indirizzi di posta elettronica pubblicati su questo sito.

    • Dati che vengono raccolti automaticamente:

      dal momento in cui visiti questo sito, raccogliamo e conserviamo automaticamente informazioni relative alla tua navigazione, quali le pagine visitate, la durata delle visite e le interazioni con i contenuti presenti sul sito web. Tramite l’utilizzo di cookie e di altri strumenti di identificazione possiamo ottenere informazioni sulla tua navigazione.

    Finalità della raccolta

    • Acquisto di prodotti e servizi:

      per usufruire dei servizi erogati da questo sito web, potrebbe essere necessario fornire dati personali quali nome, cognome, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, indirizzo e-mail e numero di telefono.

    • Richieste di contatto e comunicazioni con l’utente:

      per comunicare con te relativamente ai servizi erogati da questo sito o a specifiche richieste di contatto, che possono essere richieste compilando i moduli di contatto presenti sulle pagine web del sito, oppure attraverso e-mail, telefono o chat.

    • Finalità per le quali chiediamo il tuo consenso:

      potremmo richiedere il tuo consenso per trattare alcuni dati personali che ci hai fornito in merito a specifiche finalità che ti comunicheremo. Potrai revocare il tuo consenso in merito al trattamento dei tuoi dati per le finalità specifiche in qualsiasi momento accedendo al pannello di gestione del tuo account su questo sito, con le credenziali che ti sono state fornite al momento della registrazione. Raccogliamo anche dati aggregati come dati statistici e demografici. Tali dati aggregati potrebbero derivare dai dati personali dell’utente anche se non sono considerati dati personali ai sensi della normativa, in quanto non consentono di rilevare né direttamente né indirettamente l’identità dell’utente. Nonostante ciò, i dati rilevati dalla combinazione dei dati aggregati con i dati personali dell’utente che lo possano direttamente o indirettamente identificare, saranno trattati nel rispetto della nuova normativa sulla privacy.

    • Dati personali che non raccogliamo

      Non effettuiamo la raccolta di dati sensibili, ovvero “dati personali che rivelino l’origine razziale ed etnica, le opinioni politiche, le credenze religiose e le convinzioni filosofiche, l’adesione a sindacati, partiti, associazioni, lo stato di saluta e l’orientamento sessuale della persona”, ai sensi dell’articolo 9 del GDPR. Non effettuiamo la raccolta di dati giudiziari, ovvero dati personali in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dai relativi carichi pendenti.

  3. Dati personali raccolti da terze parti

    Per migliorare l’esperienza di navigazione sul sito web e per consentire la completa erogazione dei servizi disponibili, raccogliamo alcuni dati degli utenti tramite l’utilizzo di strumenti di terze parti.

    Informazioni sull’uso del sito:

    tramite l’utilizzo del servizio Google Analytics raccogliamo automaticamente statistiche anonime col fine di migliorare l’esperienza di navigazione del Sito rendendo i contenuti più interessanti e maggiormente attinenti agli interessi degli utenti. Questi cookie raccolgono, in forma anonima, dati sull’attività dei navigatori e sulle sorgenti di traffico. I cookie utilizzati possono essere inviati dal Sito stesso o da siti di terze parti.
    È possibile visitare questo link per ottenere maggiori informazioni sull’utilizzo da parte di Google delle informazioni fornite da app o siti che usano i suoi servizi.

    Informazioni per processare i pagamenti:

    tramite l’utilizzo del servizio PayPal consentiamo agli utenti di effettuare transazioni col fine di acquistare i prodotti e i servizi erogati dal Sito. I dati sui pagamenti sono raccolti da PayPal. Non raccogliamo né archiviamo le informazioni sulle carte utilizzate per processare i suddetti pagamenti. I dati per effettuare pagamenti tramite PayPal non vengono trattati da questo Sito. Alcuni dei servizi di PayPal potrebbero permettere l’invio di comunicazioni all’Utente, come ad esempio e-mail contenenti le fatture o altre informazioni riguardanti i pagamenti.
    A questi indirizzi:
    https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/ua/privacy-full
    https://www.paypal.com/privacy

    puoi trovare maggiori informazioni sulle Privacy Policy di PayPal.

  4. Finalità di raccolta dei tuoi dati personali

    Nella seguente tabella sono illustrati i mezzi tramite i quali potremmo raccogliere i tuoi dati personali degli utenti e le rispettive finalità della raccolta. Tramite la compilazione di moduli presenti sul Sito possiamo raccogliere dati con le seguenti finalità:

    • Registrazione per usufruire dei servizi erogati da questo sito
    • Raccolta dati per richieste di contatto e/o di informazioni in merito ai servizi erogati
    • Raccolta dati per la ricezione di comunicazioni commerciali e/o informative via e-mail o via telefono
    • Raccolta dati per adesioni al programma di affiliazioni dedicato agli operatori del settore termoidraulico e ai rivenditori
    • Finalità di tipo amministrativo e contabile per pagamenti
  5. Dati personali ai quali puoi accedere

    Puoi visionare in qualsiasi momento i dati personali che hai fornito in fase di registrazione al sito web collegandoti al pannello di gestione del tuo account personale sul Sito.

  6. Eliminazione dei dati personali

    Tramite il pannello di gestione del tuo account puoi, in qualsiasi momento, cancellare la tua registrazione al Sito, revocando così il consenso al trattamento dei tuoi dati personali. Effettuando una comunicazione al titolare del Sito, il cui recapito è specificato nel primo paragrafo di questo documento, puoi richiedere la cancellazione di altri dati personali che sono stati comunicati al Sito in modalità differenti dalla compilazione del modulo di registrazione.

  7. Conservazione dei dati personali

    I Dati Personali vengono usati entro i limiti previsti dalla normativa, infatti, “sono conservati in una forma che consente l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati; i dati personali possono essere conservati per periodi più lunghi a condizione che siano trattati esclusivamente ai fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, conformemente all’articolo 89, paragrafo 1 del GDPR, fatta salva l’attuazione di misure tecniche e organizzative adeguate richieste dal presente regolamento a tutela dei diritti e delle libertà dell’interessato («limitazione della conservazione», art. 5, punto e del GDPR)”.

  8. Minori di 18 anni

    I Dati Personali dei minori con età inferiore dei 18 anni non saranno trattati senza previa autorizzazione da parte del “titolare della responsabilità genitoriale”, come previsto dall’articolo 8 del GDPR.

  9. Come puoi revocare il consenso prestato?

    Come previsto dall’articolo 7, punto 3, del GDPR, accedendo alla pagina Cookie Policy e inviando una e-mail al Titolare, “l’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Prima di esprimere il proprio consenso, l’interessato è informato di ciò. Il consenso è revocato con la stessa facilità con cui è accordato”. Per quanto riguarda il consenso al trattamento dati prestato in fase di registrazione di un nuovo account sul Sito, esso potrà essere declinato annullando l’iscrizione al sito e cancellando il proprio account tramite il pannello di gestione presente nel pannello di gestione dell’account.

  10. Quali sono i diritti dell’interessato?

    In qualsiasi momento l’interessato potrà far valere i suoi diritti così come previsto dal Regolamento Europeo. Nello specifico, puoi:

    • Richiedere la cancellazione dei dati che ti riguardano.
    • Richiedere una limitazione del trattamento dei dati.
    • Richiedere la rettificazione dei tuoi dati personali ed esercitare il diritto alla portabilità dei dati.
    • Opporti al trattamento dei tuoi dati personali in caso di situazioni particolari ai sensi dell’art. 21 del GDPR.
    • Ottenere la conferma riguardo l’eventuale trattamento dei tuoi dati personali da parte del titolare.

    Per poter esercitare i tuoi diritti puoi rivolgerti al titolare del sito, i cui recapiti sono specificati all’inizio di questa pagina, allegando alla tua richiesta una copia di un documento d’identità. Qualora tu ritenga che il trattamento dei tuoi dati sia contrario a quanto stabilito dalla vigente Normativa Privacy, potrai rivolgerti all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) come previsto dall’articolo 77.

 

COOKIE POLICY

Questo sito www.grupposore.it utilizza i cookie delle tipologie e per le finalità descritte in questa pagina. In base ai cookie utilizzati e attivi, il sito può raccogliere automaticamente dati personali e dati tecnici riguardanti i navigatori del sito web. Ti ricordiamo che la raccolta di cookie tecnici e di cookie analitici è automatica e non richiede la manifestazione di un tuo consenso.

Il Titolare di questo sito, SOREM FORNITURE S.R.L, VIA SCORZO 51, 84030 SAN PIETRO AL TANAGRO (SA), P.IVA 05113710650, utilizza i cookie ai sensi della Privacy Policy del sito stesso.

Informazioni di carattere generale

  1. Cosa sono i cookie?

    Si tratta di file di testo di contenute dimensioni inoltrati dal sito al terminale dell’utente dove sono memorizzati così che vengano poi ritrasmessi al sito in occasione della successiva visita dello stesso utente. I cookie sono generati durante le visite ai siti web e possono avere diverse finalità, tra cui quelle di migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e consentire al sistema informatico di erogare il servizio in modo efficiente. Disabilitare i cookie potrebbe compromettere il corretto funzionamento del sito. Nei cookie vengono memorizzate informazioni che potranno essere riutilizzate dal sito in occasione delle visite successive. I cookie possono essere memorizzati nei dispositivi utilizzati dal navigatore per visitare il sito web, in tal caso hanno una durata variabile e sono definiti come “cookie persistenti”. Alcuni cookie possono cancellarsi automaticamente con la chiusura del browser web, oppure avere una durata limitata a prescindere, in tal caso sono definiti “cookie di sessione”. I cookie possono essere installati dal sito che si sta visitando (cookie di prima parte) o da altri siti web (cookie di terze parti).
    I cookie non possono acquisire altri dati dal disco fisso dell’utente e neppure determinare la trasmissione di virus informatici.La memorizzazione del cookie è stabilita in relazione all’esigenza e di solito varia da poche ore ad alcuni anni. Nel caso però di cookie di profilazione la durata non può eccedere i 365 giorni solari.Ogni cookie è un file unico per il web browser del visitatore. Il suo impiego è concepito per varie finalità, i cookie hanno quindi caratteristiche differenti e vengono sfruttati sia dal titolare del sito oggetto della navigazione web sia da parti terze.In questa informativa con l’espressione “cookie” intendiamo sia i cookie veri e propri che tutte le tecnologie similari. Nel documento sono indicate le informazioni sui cookie implementati mediante questo sito web, nonché le precisazioni utili alla loro gestione.L’uso dei cookie operato dal Titolare del sito fa parte della sua Privacy Policy. I cookie sono utilizzati per rendere più semplice ed efficace l’esperienza di navigazione.

  2. I tipi di cookie

    Una prima distinzione dei cookie riguarda il loro essere di prima parte o di terze parti. Quelli di prima parte sono cookie che indicano come dominio il sito mentre quelli di terze parti sono cookie inerenti domini esterni.Va inoltre rilevata la presenza dei “Flash Cookie” (Local Shared Objects), impiegati nell’ambito di Adobe Flash Player per fornire determinati contenuti quali elementi video. Sono cookie che permettono di memorizzare le impostazioni dell’utente. Sebbene siano archiviati sul terminale dell’utente, i Flash cookie vengono gestiti mediante un’interfaccia diversa dal browser web.

    1. Cookie tecnici

      Si tratta di cookie impiegati esclusivamente per “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice della Privacy).L’installazione dei cookie tecnici si verifica di solito da parte del titolare o gestore del sito, senza richiedere il consenso dell’utente. Nell’ambito dei cookie tecnici rileviamo:

      • Cookie di navigazione o sessione

        Sono file che assicurano la navigazione e l’utilizzo del sito, risultano inoltre indispensabili per godere a pieno delle funzionalità del sito stesso.

      • Cookie analytics

        Vengono collocati nell’ambito dei cookie tecnici quando sono sfruttati in modo diretto a opera del gestore del sito per conseguire informazioni, in modalità aggregata, in merito al numero di visitatori e su come avviene la loro navigazione. L’impiego è stato introdotto per incrementare le prestazioni del sito.

      Ecco l’elenco dei cookie analytics presenti nel Nostro sito:

      Google Analytics: si tratta di un servizio per condurre processi di analisi web fornito da Google. L’intento è redigere report e procedere alla condivisione con altri servizi presentati da Google. Per ulteriori dettagli vi invitiamo a visitare la pagina https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it.

      Cookie di funzionalità. Consentono al visitatore la navigazione in rapporto ai vari parametri scelti, così da disporre di un servizio personalizzato. Sfruttando questi cookie, per esempio, è possibile memorizzare la preferenza della lingua o dei prodotti individuati per l’acquisto. L’utente non sarà chiamato a esprimere il suo consenso in merito al processo di installazione dei cookie, come prevede la normativa vigente.

    2. Altri cookie

      Gli altri cookie che andremo a trattare sono installati solo a fronte del consenso comunicato dal visitatore alla prima occasione in cui accede al sito.Il consenso può essere fornito o revocato in questa pagina, denominata “Cookie Policy”, presente in questo Sito.Cookie di profilazione. Sono pensati per generare profili di utenti e possono essere impiegati per inoltrare comunicazioni commerciali nel rispetto dagli interessi indicati dal visitatore nel corso della navigazione. Non tutti i dati personali dell’utente saranno usati per la profilazione. Per l’uso dei cookie di profilazione l’utente deve specificare il proprio consenso. Per fornire o negare il consenso all’implementazione dei cookie andranno usate le impostazioni presenti nella pagina “Cookie Policy” di questo sito. Il sito non ha tuttavia la gestione dei cookie di parti terze. Il visitatore può provvedere alla loro gestione sfruttando le impostazioni del browser web.Cookie relativi a social network e altri portali esterni. Sono componenti utili per eseguire interazioni con piattaforme social presso le pagine del sito. Ogni informazione comunicata al sito risulterà soggetta alle politiche di privacy definite dalla piattaforma social impiegata.Elenco dei cookie presenti sul Nostro sito:
      Facebook: l’applicazione social usa i cookie per presentare al visitatore funzionalità di interazioni con i post. Per ulteriori dettagli vi invitiamo a consultare la pagina https://www.facebook.com/about/privacy
      Twitter: l’applicazione social usa i cookie per consentire al visitatore funzionalità di condivisione. Per ulteriori dettagli vi invitiamo a consultare la pagina https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di- altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter e https://twitter.com/privacy?lang=it
      Google+: l’applicazione social usa i cookie per presentare al visitatore funzionalità di condivisione. Per ulteriori dettagli vi invitiamo a consultare la pagina http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
      Pinterest: l’applicazione social usa i cookie per presentare al visitatore funzionalità di condivisione. Per ulteriori dettagli vi invitiamo a consultare la pagina https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

      Cookie di remarketing. Si tratta di servizi che permettono al sito e alle aziende con cui collabora di condividere informazioni, migliorare e presentare annunci pubblicitari in base agli interessi dedotti dalla navigazione dell’utente. Ciò si verifica attraverso il tracciamento dei dati d’uso del visitatore e dei cookie. I dati emersi saranno poi comunicati alle varie aziende con cui collabora il sito.

  3. Come verificare l’installazione di cookie?

    L’utente ha la possibilità di appurare le preferenze pertinenti i cookie sfruttando il proprio browser. Grazie agli strumenti a sua disposizione l’utente può bloccare l’installazione di cookie di terze parti.Il browser abilita l’utente anche all’eliminazione dei cookie già installati. La disabilitazione di alcuni cookie potrebbe tuttavia compromettere il corretto utilizzo del sito.Per maggiori dettagli sulla gestione dei cookie attraverso il browser vi invitiamo a visitare le seguenti pagine:
    Google Chrome
    Mozilla Firefox
    Apple Safari
    Microsoft Windows Explorer

  4. Riferimenti normativi

    Gli utilizzatori europei del sito devono essere consapevoli che questa informativa sulla privacy è stata elaborata alla luce degli obblighi, in merito ai cookie, disposti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, dalla Direttiva 2002/58/CE e secondo l’aggiornamento prodotto dalla Direttiva 2009/136/CE.

Dettaglio Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.grupposorem.it

Il suo stato attuale: Usa solo i cookie necessari .

L’ID del tuo consenso: cNKqufaBM1rHMtxcibc1IRj9Q9d3ZN3cL++ZmEl2FkZcqVwgr71wBQ==Data del consenso: Monday, November 18, 2019, 10:36:01 AM GMT+1

Dichiarazione Cookie aggiornata l’ultima volta il 06/01/2020 da Cookiebot:

Necessario (9)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

NOMEFORNITORESCOPOSCADENZATIPO
CookieConsentCookiebotMemorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente1 annoHTTP Cookie
rc::cGoogleUtilizzato nel contesto del video-annuncio. Il cookie limita il numero di volte in cui un visitatore visualizza lo stesso contenuto dell’annuncio. Il cookie viene anche utilizzato per garantire la pertinenza del video-annuncio al visitatore specifico.SessionHTML Local Storage
wc_cart_createdwww.grupposorem.itNecessario per la funzionalità del carrello acquisti sul sito web.SessionHTML Local Storage
wc_cart_hash_#www.grupposorem.itIn attesaPersistentHTML Local Storage
wc_fragments_#www.grupposorem.itIn attesaSessionHTML Local Storage
woocommerce_cart_hashwww.grupposorem.itNecessario per la funzionalità del carrello acquisti sul sito web per ricordare i prodotti prescelti – Ciò consente inoltre al sito di promuovere i prodotti correlati al visitatore, in base al contenuto del carrello.SessionHTTP Cookie
woocommerce_items_in_cartwww.grupposorem.itNecessario per la funzionalità del carrello acquisti sul sito web per ricordare i prodotti prescelti – Ciò consente inoltre al sito di promuovere i prodotti correlati al visitatore, in base al contenuto del carrello.SessionHTTP Cookie
wordpress_test_cookiewww.grupposorem.itUtilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie.SessionHTTP Cookie
wp_woocommerce_session_#www.grupposorem.itIn attesa1 giornoHTTP Cookie

Preferenze (1)

I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi

NOMEFORNITORESCOPOSCADENZATIPO
yt-player-bandwidthYouTubeUtilizzato per determinare la qualità video ottimale in base al dispositivo del visitatore e alle impostazioni di rete.PersistentHTML Local Storage

Statistiche (4)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

NOMEFORNITORESCOPOSCADENZATIPO
_gawww.grupposorem.itRegistra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.2 anniHTTP Cookie
_gatwww.grupposorem.itUtilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste1 giornoHTTP Cookie
_gidwww.grupposorem.itRegistra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.1 giornoHTTP Cookie
tk_aiwww.grupposorem.itRegistra dati sul comportamento dei visitatori sul sito web. Queste informazioni sono usate per l’analisi interna e l’ottimizzazione del sito web.SessionHTTP Cookie

Marketing (17)

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

NOMEFORNITORESCOPOSCADENZATIPO
_fbpFacebookUtilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.3 mesiHTTP Cookie
ads/ga-audiencesGoogleUsed by Google AdWords to re-engage visitors that are likely to convert to customers based on the visitor’s online behaviour across websites.SessionPixel Tracker
frFacebookUtilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.3 mesiHTTP Cookie
GPSYouTubeRegistra un ID univoco sui dispositivi mobile per consentire il tracciamento sulla base della posizione geografica GPS.1 giornoHTTP Cookie
IDEGoogleUtilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell’utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell’inserzionista al fine di misurare l’efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all’utente.1 annoHTTP Cookie
pagead/1p-user-list/#GoogleIn attesaSessionPixel Tracker
test_cookieGoogleUtilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie.1 giornoHTTP Cookie
trFacebookUtilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.SessionPixel Tracker
VISITOR_INFO1_LIVEYouTubeProva a stimare la velocità della connessione dell’utente su pagine con video YouTube integrati.179 giorniHTTP Cookie
YSCYouTubeRegistra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall’utente.SessionHTTP Cookie
yt-player-headers-readableYouTubeRaccoglie dati sull’interazione dei visitatori con il contenuto video del sito. Questi dati vengono utilizzati per rendere i contenuti video del sito web più pertinenti per il visitatore.PersistentHTML Local Storage
yt-remote-cast-installedYouTubeMemorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporatoSessionHTML Local Storage
yt-remote-connected-devicesYouTubeMemorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporatoPersistentHTML Local Storage
yt-remote-device-idYouTubeMemorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporatoPersistentHTML Local Storage
yt-remote-fast-check-periodYouTubeMemorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporatoSessionHTML Local Storage
yt-remote-session-appYouTubeMemorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporatoSessionHTML Local Storage
yt-remote-session-nameYouTubeMemorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporatoSessionHTML Local Storage

Ultima modifica: 25 maggio 2018